Na rua

Acostumado, acostumou...

Brigar por migalhas

Dormir nas calçadas

Delirar o que cheirou

Olhar com despeito

Pedir por direito

Do imposto conceito

Que se adaptou

Pegar no impulso

Correr sem destino

Pra vida de adulto

Enquanto menino

Compor com estranhos

Se perder na noite

Acatar açoites

Dividir os ganhos

Esperar o inferno

Sem alternativa

Morrer no inverno

No verão da vida