Nosso Erro

Olhos que não olham.

Bocas que não falam.

Corpo caído ao chão.

A falta do pedaço de pão.

Uma coração que dispara.

Uma bomba que se escancara,

Em pedaços por toda parte.

Jogo de poder com porte de arte.

O fantasma assusta e distrai.

E as forças como um rio se vai.

Sofridos. Esquecidos. Mutilados.

Não há vida nem morte, somos todos fracassados.