O Alvo

Parecia um alvo fácil

E realmente era.

Como em um piscar de olhos

Aquelas pequenas esferas

Cravaram-lhe o peito

E seu corpo em alta agonia

Foi ao encontro do chão.

Pouco a pouco

Aquelas companhias

Indesejáveis separavam-lhes

O corpo e a vida

Foi morrendo lentamente

O pobre pardal

Assim como morrem

Os homens com seus

Miseráveis salários.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 03/03/2009
Código do texto: T1467704
Classificação de conteúdo: seguro