EDUCAÇÃO TERMINAL
Profetas de idéias nanônicas
Ideais vendidos em chips
Cancerígenas frestas ozônicas
A inteligência em forma de bits
E a burrice torna-ás canônicas
Oceânicos conceitos imorais
De doentias éticas futuristas
Lares transformados em currais
Educações encéfalos-derrotistas
Dinâmicas encasteladas em murais
Psico-pedagogos psicopatas
Demagogos pós-discursos
Dissertações enlatadas
Disseminadas pelos cursos
Em dissimulações decantadas
Deseducação desenfreada
Sindicatos mercenários
Só em salários preocupada
Ensinos proletários
Ideologia iletrada
LEILSON LEÃO