ANARKISTAS GRAÇAS A QUÊM?
NUMA ERA DE MENTIRAS
AS POSIÇÕES POLÍTICAS SÃO SEMPRE INDEFINIDAS
NÃO EXISTE MAIS CENTRO-DIREITA E "ESQUERDA"
HÁ JOGOS DE INTERESSES PESSOAIS DE ALMAS EGOÍSTAS
NESTE LAMAÇAL - NEO - LIBERAL QUE NÃO LIBERA NADA
A ANARKIA FOI O QUE NÃO SE É
COMEÇOU LIVRE E SE TORNOU ACORRENTADA
PELOS SEUS PROPRÍOS ERROS HUMANOS
ONDE A LIBERADE FINGIU SER LIBERTA
E A CLAVA DO CÍCLOPE FLAGELOU A MASSA ACÉFALA
NÃO EXISTE GRAÇA NO REINO DOS NÃO - REIS?
ANARKISMO COM K É ANARKOPUNK? SERRRRRRRRRRÀ?
SOCIALISMO E OUTROS ISMOS A MAIS SÃO ISMO MESMOS?
OU SÃO ESMOS ISMOS?
SEI LÁ, VOU LORCANDO COM GARCIA
NO FUZILAMENTO DOS FRANQUISTAS DE PLANTÃO!
E DEPOIS VOU PESSOAR EM FERNANDO
AS LOUCURAS DO SALAZARES ROUBADOS
"VIVA" TIO SAM E SUA MÁQUINA DEBÍLOÍDE DE UTOPIAS
ONDE OSTRAS DA KKK TRASMIGRARAM O PENSAR FILOSÓFICO
PARA UMA SACO DE POP-CORN!
E TENTAM CALAR OS MALCOMS E OS KINGS
NUM RING DE NOUCAUTES SUJOS
TUDO PANTOMINA HUMANA E FLAGELADA
DE ANARQUISTAS QUE PENSAM
EM MUDAR AS REGRAS DAQUILO QUE SEMPRE RODOU DE FORMA
OU FORA DE FORMA ERRADA DE EXDRÚXULAS CONSTITUÍÇÕES
EM MAQUINAÇÕES DE SERES APOPLÉTICOS DE TERNOS ITALIANOS
FAZ-ME RIR DESTA COMÉDIA DIVINA
PIOR QUE O INFERNO DANTESCO
POR NÃO HAVER SEQUER UM BEATRIZ!