INFÂNCIA ROUBADA

Criança Flor!!!

Que mãos arrancam

Do jardim, teu sorriso,

Teu brilho de esperança?

Em teu peito puro calam

Angústias infindas

De um lar desfeito.

Dormes nas ruas, nos guetos,

Sob marquises, no relento...

Descalça de sonhos!

Envolvem-te cinzas

De um pranto inaudível.

Ah! insensíveis corações!

Pequenino botão a desabrochar

Que o tempo se encarrega tão cedo

- Da Flor - o colorido roubar!
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 03/03/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1466711