EU QUERO PAZ

Eu quero paz, eu quero paz

Pra hoje e pra toda a vida

E pra isso sou capaz

De perdoar as pessoas inimigas

Eu quero paz, eu quero paz

eu quero viver sem nunca mais

ter que assistir na TV

que alguém perdeu a vida

por uma bala perdida

E que a próxima vítima

pode ser eu ou você

Que mundo que é esse

Que vida que é essa

Ninguém tem interesse

Vivemos só de promessa

O que é preciso saber

O que é preciso fazer

Pra que a violência

Deixe de acontecer

Vou aqui profetizar

Falar um pouco daquilo que eu creio

Daquilo que pode ajudar

A controlar esse mal

Que afeta o nosso meio

Acredito eu, que uma das saídas

É o fortalecimento da família

Pois ela é á base da sociedade

Com ela podemos construir uma trilha

Pra mudar essa realidade

Uma outra frente a ser fortalecida

Em defesa da vida

É o sistema educacional

Pois ela dá suporte, instrumentaliza

Com ela o individuo realiza-se

Tornando-se um cidadão especial

JB Sampaio
Enviado por JB Sampaio em 02/03/2009
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T1466134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.