QUEM SABE UM DIA VAMOS PROGREDIR

QUEM SABE UM DIA VAMOS PROGREDIR?

Os dias não são mais os mesmos.

Onde esconderam o respeito?

Há crianças pelas ruas.

Escutando absurdos.

absorvendo o lado imundo.

Dessa triste sociedade, essa nossa realidade!

O que há com a humanidade?

Quem são aqueles homens maus?

Quais palavras devemos usar?

Que explicação podemos dar?

A vida não é mais a mesma.

Como ocultaram sua beleza!

Como inventaram desculpas para tudo.

Até quando vamos presenciar a regressão desse mundo?

Um mundo que debocha.

A fim de seus preconceitos esconder.

O lado não importa.

Apenas querem se ofender!

Seriedade e disciplina: disso quase ninguém quer saber.

A ordem e progresso do nosso País é teoria em seu hino.

Na prática a Ordem dá lugar ao caos e o progresso, fica sempre para depois

Quem sabe um dia, vamos progredir?

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 02/03/2009
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T1465511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.