ARMAGEDON

ARMAGEDON

Reviram os olhinhos apertados,

mongólicos, inexpressivos da

Besta-fera

USA e abusa

Sobre a face da terra.

Homem ou demônio?

Talvez apenas um lunático,

num mundo de lunáticos,

plantando cogumelos

incandescentes

nuvem gigantesca de gafanhotos gigantescos,

$angue & $uga

pedaços de corpos, peles descoladas,

escombros & carnes,

vermes devorando estômagos,

estômagos devorando vermes.

$how pirotécnico mortífero, enquanto

disputa o botim a Legião

cruzada apocalíptica

Deus ao telefone.

Por onde anda Ele?

Onde estás que não responde?

Que importa a criança mutilada,

o grito do pai, a lágrima da mãe, o soldado tombado,

se ele toma o Teu nome em vão,

faz a provisão,

abarrota os celeiro$?

Império decadente

Nero, Calígula, Hitler, Stalin

encarnam, desencarnam & reencarnam.

...E o homem não aprende.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 02/03/2009
Código do texto: T1465282