EMERGÊNCIA 911

[World ] [World ]

[Trade ] [Trade ]

[Center ] [Center ]

[Cartão ] [Cartão ]

[Postal ] [Postal ]

[ E.U.A. ] [ E.U.A. ]

[ Duas ] [ Duas ]

[Torres ] [Torres ]

[Gêmeas] [Gêmeas]

[WTC 1 ] [WTC 2 ]

[ One ] [ One ]

[ Two ] [ Two ]

[ Three ] [ Three ]

[ Four ] [ Four ]

[ Five ] [ Five ]

[ Six ] [ Six ]

[ Seven ] [ Seven ]

[ Eight ] [ Eight ]

[ Nine ] [ Nine ]

[ Bum! ] [ Bum! ]

.;;;, Laden - ??? !!! [ Duas ] # ++/// Bim! Boom!

\/\;.<<<. fumaça - >...>< ??? f ogo - ** ^^ atentado -

(((( inoventes - .;,[ [´´ fome - !!! """">>> ### poeira -

medo -+ = =_* terrorismo - [World ] !!.. ?? ;.,< <<ódio

desiguladade - [Center ] <<,+ mortes - ;>> >>.[ E.U.A. ]

<<,+==_atentado - ++[}[/~///?// /?///!!!!!!! unabomber

....,,,<<<< ^^^^~~~~[ E.U.A. ] ????///;.,[WTC 1 ] Buuumm!

....;;;////??? [Cartão ] opressão - [Gêmeas]????///;., [ Duas ]

tragédia - ////???!!!! [Torres ]Afghanistan ;., .,>>>> [Torres]

alvo - ^^^^^^^^^^^......????///;.,[WTC 1 ];Taleban ; >>>>

[Postal ] : : : Osama - :( :( :( Vítimas - dor [Postal ]

[WTC 2 ] desespero - !!!!!!!!!!!! tragédia - [WTC 2 ] /////////

Jihad - ???...Pânico - >>>,<<... suicidas - ______ Oh, my God!

Caiu as duas Torres... (De Babel?)

Independency Day? Armagedon?

Pearl Habor? New York Sitiada?

Não! É tudo real! New York, 9, 11

Repensar o ser humano e acordar do estrondo.

E Que uma nova humanidade saia ilesa dos escrombos.