A POLÍTICA
somos partes de um todo
responsabilidades coletivas
nossos atos atitudes
são repercutidas unidas
não estamos sós
nossos gestos mensagens
na aparente indiferença
metamorfoses posturas
anuências permitidas
no silêncio consentimentos
concessões indesejadas
inércias pronunciadas
no coletivo colhemos
reflexos das negligências
vítimas e agentes das omissões...