LECIONAR
LECIONAR;
É BUSCAR RESPOSTAS.
LECIONAR PODE-SE TORNAR PRISÃO,
DE DESEJOS,ANSEIOS,PAIXÃO,
PAIXÃO PELA VIDA,
PAIXÃO PELA LENDA,
PAIXÃO PELO OUTRO,
PAIXÃO POR SI MESMO.
VÁRIOS CONCEITOS,
MUITOS PRECONCEITOS.
CAINDO UM A UM.
A CADA DESCOBERTA,
LIDA OU PARTILHADA.
SEJA DE UM OUVINTE,
SEJA DE UM POEMA.
SEJA DE UM GRITO,
TALVEZ DE DRAMAS.
LECIONAR É SE POR DE JOELHOS,
DIANTE DA SABEDORIA DOS LIVROS,
LEVANTAR-SE,
DIANTE DE UM LIVRO.
QUE APONTE DÚVIDAS,
NUNCA SABEREI AS SOLUÇÕES.
QUE APONTE ERROS,
ACERTOS TALVEZ.
LECIONAR;
É VIVER UM DIA POR VEZ.