Tarde no Centro de Compras

Um punhado de gente

Formigueiro humano em plena avenida

Dores nos pés que se sente

A maioria virou pros modos de consumista

Por entre o centro de conduções e calcanhares

Até os carros perderam seu espaço

Diante de tantas lojas e similares

Corra, e adiante o seu passo

Compras e cansaço original

Trombando-se em poucos espaços

Se derretendo de suor total