Motivo de viver
Eu vivo porque a vida permite
E o instante venera-me
Não canto, não danço
Apenas escuto.
Fanático por musica e poesia
Sinto gozo e satisfação
Atravesso meses e ano
Na solidão.
Se entristeço ou se choro
Se durmo ou acordo
Não sei, sei que continuo
Na solidão.
E viver é o que simples faço
a vida e tudo só não eternidade
Porque um dia estarei prezo
A imortalidade.