FALSIDADE NÃO TEM CARA
Alguém disse que a falsidade
Tem o cabelo grisalho
Este fenômeno denota idade
Digo isso e não falho
Aquele que a cor esconde
O contentamento finge
Quem vê logo responde:
O seu cabelo você tinge!
Falsidade não tem aparência
Não está na cor do cabelo
Grisalho mostra a experiência
E tenho orgulho do espelho
Não fico em cima do muro
Nenhuma ofensa eu aceito
A falsidade eu desconjuro.
E abomino o preconceito.