VERDADE DIÁRIA
E lá vou eu
largado entre os pedestres
atordoado
perdido
sem olhar sequer
para o rosto de cada um que passa,
que igualmente a mim
apressado e perdido
segue seu caminho também...
E lá vou eu
apressado com os meus sonhos
como que indo
em busca de mim mesmo;
sim, como sempre -
vou ansioso
sem sequer perceber
que sou mais um - solitariamente ?...
Perdido na multidão...
E lá vou eu,
mais outra vez
a procura,
do quê mesmo ?. . .
______________________________________________________
___________________________________________
________________
- Águas Lindas - GO - 28 de fevereiro de 2009 -