O QUERER DO APRENDER

Livre de absurdos terrestres da face da terra

Hoje, ninguém foi à escola aprender

Sobre estudos sociais, os Estados Unidos e o resto da matéria

Se alguma mãe perguntar

O filho não vai saber responder

As alternativas A, B, C e D..

Ou melhor, nenhuma das alternativas presentes na atividade

Terei importância de nesse dia ver

Quem sobreviverá ao universo da escola que uma hora deixa saudade?

A resposta é uma incógnita

Perante os ensinos de qualquer jovem mutilado ao saber

Sabemos esperar a certa matemática do tempo, temática da hora

Ensinaram e ensinamos que não adianta só ensinar, é preciso querer