POR MAIS QUE NÃO PAREÇA
Reconheces tuas falhas?
Eu percebo as minhas
E por mais que não pareça
Eu estou tentando mudar
Mas não é simples assim;
Podes ver o mundo com outros olhos?
Eu posso ver um mundo além
E por mais que não pareça
Eu pretendo mudar algo nele
Mas não é simples assim;
Consegue ver a miséria que há?
Eu vejo todos os dias
E por mais que não pareça
Eu me sinto sensibilizado
Mas isso é muito pouco;
Consegue ver o teu desperdício?
Eu vejo os meus
E por mais que não pareça
Eu procuro economizar e poupar
Mas o mundo está sofrendo;
Você gasta muito com tão pouco?
Eu comprei muitas bobagens
E por mais que não pareça
O mundo está cheio de lixo
E precisa de uma limpeza;
Quantas vezes você já trocou de celular?
Eu perdi as minhas contas
E por mais que não pareça
Eu não precisava de algo tão fútil
Há pessoas precisando de apenas alimento;
Como certas coisas não estão priorizadas?
A gente deve dar atenção ao que é essencial
Se sobrar tempo e dinheiro vamos “brincar”
Mas a vida não é uma brincadeira
E a nossa está próxima do fim.