O C DO MUNDO

Furtaram minha vida

Roubaram minha felicidade

Fizeram de meu sorriso imenso,

Enormes trilhas de lágrimas.

Trocaram meus brinquedos de infância

Meus momentos inocentes

Pela dor da violência

E momentos indecentes.

Fizeram-me seus brinquedos

Negando-me meus brinquedos

Negando-me o direito da dignidade,

do respeito, do amor, do carinho, da compreensão,

do conhecimento.

Fui humilhado todos os dias.

Me deram migalhas.

Pedi mais.

Me davam migalhas.

Pedi menos.

Mais migalhas.

Não consegui mais pedir

Decidi então conquistá-la:

Tiraram-me a liberdade.

Meu mundo se reduziu.

Me deram a indiferença, a violência e a miséria

Exibiram-me à luxúria

Quis tê-la

Não consegui

MORRI.........

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 27/02/2009
Código do texto: T1460670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.