ANÔNIMOS
Quem vive de migalhas...
Está sempre com fome.
Quem vive com a cabeça na lua...
Quem dorme na rua...
Ah, pirilampos cortam o céu!
Num voar.
Num iluminar.
Ele começa a rezar.
Deus, meu pai...
... quero um lugar.
Um lugar pra meu corpo cansado encostar.
Cansei de perambular.
Nos olhos apagados uma mensagem eu li.
Tanto eu vivi.
E vi.
Ele pede numa oração sem palavras.
Uma oração.
E Deus ouve seu coração.