Buscando Resposta

É um mundo feito de

com-par-ti-men-tos

bem definidos,

onde habitam

sonhos, angústias, alegrias.

E as sombras da desilusão

levantaram vôo sem direção

e levaram sem sentir

alfinetes desmedidos.

Junto à sargeta,

ao musgo e à erva daninha

escorrem as veias de

uma cidade imunda.

Não haverá formiga capaz

de soerguer a folha que alimenta

e a palha que estrutura.

Talvez o besouro com seu

inexplicável mistério

consiga revelar

o segrêdo do monolito.

Mas continuo na busca

de uma resposta.