DESINFORMACÃO
Em nossa vergonhosa desnutrição cultural
Alimentamos-nos de mulheres frutas
Nossas idiossincrasias formam grande mural
De hipócritas e medíocres visões incautas
Fazem sucessos bundas doidivanas
Onde os Kréus fazem o fundo musical
E as imbecilidades formam caravanas
Rumo a decantada promiscuidade tropical
Imbecis heróis e heroínas televisivos
Que à juventude confunde e conduz
Onde a ignorância repleta de aditivos
Vira ouro de tolo que longe reluz
Políticas de corrupções coercitivas
Ensino de docentes indecentes
Discentes em podres aulas repetitivas
Analfabetismos funcionais e crescentes
Matreiras mamães siliconizadas
Débeis filhos ao ócio acorrentados
Suzanas Vieiras metamorfoseadas
Meu nome não é Jhonny idealizados
LEILSON LEÃO