Vai mudar?

Vai mudar,vai mudar

Vai mudar, tudo que eu vejo?

Será que tudo isso vai mudar um dia?

Passo e olho crianças na miséria e no lixo.

Me pergunto se elas terão um futuro,

Ou se sua história já começou?

Quem poderá me responder isso é você ou eles?

Vai mudar, vai mudar

Vai mudar tudo que eu vejo?

Tudo que elas querem a compaixão

De uma nação, que um dia poderá

Dar-lhes, sim uma nova história.

Olho e vejo em seus olhos esperança,

Mais quem poderá,ajudar-los.

Olho para o céu e pergunto cadê meu Senhor?

Vai mudar,vai mudar

Vai mudar, tudo que eu vejo?

Andando um poco vejo

Pessoas em uma mansão

Penso e me pergunto porque

Tanta solidão.

Será que isso que aumenta

Trás mais solidão.

Não sei o que pensar, só sei é cantar.

Vai mudar, vai mudar

Vai mudar tudo que eu vejo?

(K.V.23/10/2008)

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 26/02/2009
Código do texto: T1458518
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.