Vida de Vereador em cidade pequena e que não só quer ser uma vez.

Ser um cidadão do povo

Trabalhando com ardor

alutando junto do pobre

Aquele mais sofredor

Nos eleva o coração

E nos dar satisfação

Quando plantamos amor

quando se trabalha assim

Sem ter remuneração

Se recebe parabens

de todo bom cidadão

Mesmo assim ainda tem

Pessoas que vão além

e pagam com ingratidão

Mas se alguém trabalha muito

com carinho e com amor

Chegando até a fazer

coisa de grande valor

Porém se tiver mandato

quase ninguém lhe é grato

Se ele for Vereador

Se o vereador tá duro

Ninguém vai acreditar

Se ele está em apuro

quase ninguém vai notar

Sofre mulher, filho e filha

Pai e mãe, toda família

E quem quer lhe ajudar

É muito triste saber

Que quem mais se ajudou

É quem mais os deixa fora

Nunca sabe dar valor

E vem sempre sensurar

Mesmo sem o pobre errar

Muitos falam que errou

Se o executivo erra

Ou se omite, meu irmão

Logo muita gente berra

Mas não dar muita atenção

Mas por ter menos valor

Se culpa o Vereador

De qualquer aberração

O povão não tem acesso

A prefeito a senador

A deputado pior

Presidente, não senhor

Com os olhos rasos d,água

Desabafa suas máguas

Sempre no vereador...

Junes

junes
Enviado por junes em 26/02/2009
Código do texto: T1458383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.