A LÍNGUA

A lígua,

o bom usa para bendizer e aconselhar

o mau usa para maldizer e para condenar

Ela é capaz de salvar muita gente

mas também condena muitos inocentes

A lingua inaltece e engrandece o homem

Mas também mutila, destrói e consome

O bom usa sua a língua para o amor

O mau por ter lingua infame é difamador

Quando a calúnia se espalha

tem um efeito mortal

Destrói tudo que é humano

tem artimanha fatal

Se vc jogar ao vento

folha seca de montão

pode até recolhe-lhas

Porém a calúnia não

Depois de espalhar no mundo

Ultrapassa gerações

Um dia as folhas se acabam

sem deixar recordações

Eu peço a Deus um castigo

Para os difamadores

que eles sintam na pele

Da calúnia os horrores

Quando falo de calúnias

Me sinto até revoltado

porque todia dia sou

Na certa caluniado.

junes

junes
Enviado por junes em 26/02/2009
Código do texto: T1458338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.