Medo

Acenda a luz..

Estou com medo..

Não deixe-me abrir os olhos

Têmo vêr o que não almejo.

Os meus sonhos moram na escuridão

E na luz, minhas conquistas se realizarão

Meus ideiais, princípios, juntos se armazenam

Em um arsenal de fracassos e esquecimento.

Minhas palavras são minhas melhores conquistas

Eternas, vivas, imortalizadas quando lidas..

E sempre pela luz iluminadas!

Só Têmo abrir o olhos e vêr o que não almejo..

Vêr no mundo a dor e o desespero

Vêr os injustos juntos imperando

E os puros de coração andando com medo

Têmo abrir os olhos..

Então deixe-me aqui no escuro quietinho..

Aqui posso sonhar, criar a minha verdade..

Viver o meu mundo sem medo de enxergar

Aquilo que não suportaria vêr.