Pichador vampiro

O pichador expressa seu pensamento.

É um movimento social.

Protesta com sentimento.

Sabe apontar seu deus ou seu chacal.

Hoje em dia, tem muito vandalismo.

Jeito do avesso de aparecer na televisão...

Disputa entre gangs, revanchismo.

Desejo espúrio de competição.

Essa facção destrói a celebração.

Comete o crime no afã de sua euforia.

Pensando ser seu rabisco uma criação,

Espalha sua tinta como embolia.

Vegeta em constante adrenalina.

Não tem medo da morte.

Vive correndo da polícia.

Seu mundo é obscuro, sem norte.

Como vampiro, ataca de madrugada.

Mata a arte e faz a parede chorar também.

Virou vício, doença desalmada.

Estraga o verdadeiro pichador, o artista do bem.