O Manequim
Um vestido vermelho
Em um corpo escultural
Ao longe ela chama atenção
Faz o tipo mulher fatal
Passo por ela todos os dias
Em seu olhar, uma falsa alegria
Não existe vida!
Será que ela sonha?
Será que ela ama?
Com seu sorriso convincente
Na vitrine da rua
Ela é só mais um manequim
A espera que sua mercadoria
Tenha uma boa saída.