AINDA EXISTEM POETAS

NO MUNDO PRESENTE

ESTÁ HAVENDO ESCASSEZ

DE COMPREENSÃO

ESCASSEZ DE HUMANISMO

ESCASSEZ DE HUMILDADE

ESCASSEZ DE AMIZADE E AMOR

ENTRE OS SERES HUMANOS

ENFIM,ESTÁ HAVENDO

ESCASSEZ DE PAZ

MAS, FELIZMENTE

AINDA EXISTEM POETAS.

03/09/80 TEREZA NEUMANN