Antenas ligadas!

O que compramos antes

a gente sempre esquece!

Qualquer coisa nova "dá mais vida"

"Sorria, campeão!" - "Tudo pede"

"Refresque seu pensamento"

Tá na hora de você "rever seus conceitos"

senão você fica descompleto.

Sua máquina de lavar não faz o "beep",

metralharam sua máquina de escrever,

mandaram seu ventilador para os ares

e deram de cassête em seu Vídeo K7.

E sua TV, Ana? A lógica: jogue-a no quintal;

já chegou imagem plana e digital!

Antenas ligadas!

Não lhe dão "cartão de crédito" pra parar!

Tem que ter "Pulmões de Aço" pra aguentar!

Sob a mira de uma "escopeta automática"

você tem que avançar!

Não telefale com ninguém

pois não há a quem apelar!

Televeja que você tem que ter;

Sintonize que o seu já se antiquou.

Como? Se agorinha há pouco você já trocou?

Hei! Não fique aí parado

boquiaberto, não!!!

Vamos! Input!

Repeat! Enter!

Shift! Shift!

(Não adianta chorar!)

Delete o que comprou agora!

Insert, ô meu!

Encontre um-mail de se plugar!

Não fique em off!

Fique em on!

O tempo está ficando curto...

Que velocidaaaaaaaaaaaaade!!!!!

Não perca o controle,

mas esse seu rádio, Joaquim,

já está remoto!

E o seu celular?

Já tem tela ‘touch screen?"

Hei! Já sabem da novidade do mercado?

Computador e celular, amigo,

nem precisam de teclado!

E haja aplicativos pra você ficar ativo.

- Oi, Joaquim, você tá vivendo muito mal!

- Oi, Tim, é Claro que Vivo mais:

mas é porque o dia agora tem 48 horas,

somado às 24 das redea sociais,

mas estou cansado e sem viver as 24 horas normais.

(Calma! – sente aqui -

respire fundo e pare um pouco!)

…………….…………….

………………………….

Aguente aí mais um pouquinho

sem o whats app, um sufoco.

…………….…………….

………………………….

E não tente ultrapassar a cerca

tentando fugir para Parságadas,

porque ela está eletrificada

e você vai tomar um choque à toa…

Basta este:

prepare o bolso para comprar um outro automóvel,

pois este que você já vai adquirindo não voa.