VIZINHOS VERTICAIS
É difícil
Senhora
Ferragem
Escadaria
Estrutura
Fundação.
Senhora
Cobertura
Britadeira
Porcelana
Esquadria
Cerâmica.
Senhora
Madeira
Lajota
Pilastra
Roldana.
Senhora
Encanação
Basculante
Furadeira.
Senhor
Andaime
Concreto
Corredor
Telhado.
Senhor
Plástico
Alicerce
Carpete
Vidro
Azulejo.
---
Vizinhos
verticais.
---
Não os
Vejo
nunca.
É difícil.
Prefiro a vastidão das ruas, casas térreas, vizinhos lineares:
sentam à porta, cumprimentam, conversam, acenam, riem,
olham, ouvem, brincam, chegam, partem, passam, existem.