Droga

Droga,

Fuga

De ida sem volta.

Sanguessuga

De tanta revolta.

Delírio

Da magia do nada.

Martírio

De vida enganada.

Momento

De alegria mentirosa.

Sofrimento

De lágrima venenosa.

Manicômio

De vida morta.

Pandemônio

De casa sem porta.

Burrice

De inúmeros neurônios.

Mesmice

De moleques demônios.

Mentes

De lua sem norte.

Doentes

Do vício à morte.