A Plástica de Vida

Não tente esconder tua idade

Com pó e outros artifícios de maquiagem

Um dia, era uma bela miragem

Mais plástica com imensa vontade

De mudar a natureza sem maldade

Embarcando numa grande viagem

Será algo normal ou desvio de sanidade?

Esse prazer por uma juventude sem necessidade