Carpinteiro
No bate-bate do martelo
O carpinteiro vai suando em cada grande martelada,
As mãos não param de medir, bater ou lixar.
Tragando sempre seu cigarro de palha
Indispensável cigarro no lábio sedento
Vai sendo degustado junto com o objeto
Que vai sendo moldado e acabado
Então uma ultima tragada degustativa
E uma ultima martelada definitiva.
Objeto pronto posto no canto
Outro cigarro feito posto no bico.