Temporal
Rua vazia, praça vazia, calçadas vazias
Foi-se as conversas nas ruas
Foi-se as risadas e gritarias nas calçadas
Foi-se os namoricos na praça
Foi-se também as fofocas nas biroscas.
Agora só os pingos da chuva
Quando no chão toca
E as trovoadas quando soam no céu
É que fazem os únicos barulhos
Do dia e da noite de hibernação.