CAFÉ DO CARIMBÓ
Café venerável
Como não beber
Entre políticos
Ou com os amigos?
Sempre café sábio
Espirituoso e bom
Com creme ou sem
Consumo sementes
Café tão antigo
Da cor selvagem
Ouro silencioso
Café da lenha
Gesto matinal
Bule de prata
Servido em mata
Cafezal do sertão...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br