Dia de Carnaval
Este dia nada representa,
Pelo menos por aqui.
Visto que nada especial se passa.
É só o dia prévio da quarta de cinzas.
Fazem-se grandes folias no Brasil.
Aqui, ninguém ousa mostrar o pernil.
Os tempos mudam tanto que parece senil.
Rimas de forma mostram tudo a mil.
A vida está jusante ao desatino,
Uma cena irreal que não tem hino.
Deus está muitas vezes perto do sim,
Pois fala-se com ele de mil formas.
Diz-se: “no Carnaval ninguém leva a mal”.
Para certas pessoas não passa de um dia banal.
Tem gente, para quem o Carnaval é todos os dias.
Dias de folia sem olhar a quem se magoa.