** DER-ME AMOR E NÃO PRAZER **
Quero ao meu lado uma mulher que me fascine..
sem que eu precise para cama á levar
Que viva verdadeiramente o amor
e deixe com o tempo
os desejos e prazeres da carne se mostrar.
Não quero que o meu amor seja encontrado em qualquer esquina a onde os turistas e mulheres de posses,
ofertas atentadoras
venham a me mostrar.