POLÍTICA & CARATER
Sempre o carater político
É tema pra discussão
E como ser analítico
Todos teem sua opinião!
Comparando alguns senhores
Pela sua compostura
Deputados, sendaores,
Merecem estar na Questura (1)
O grupo que diz 'amém'
Da base bajulatória
Do governo de ninguém
É uma mancha em nossa história!
Mas existem os paladinos
Quem sabe, um terço,... a metade...
Que sabem sr inquilinos
E que não são majestade!
Conhecem melhor o povo
A quem devotam respeito
Pois do seu voto, de novo,
Dependem em próximo pleito!
Entre as damas, encontramos,
Muita serpente, danada...
Cobras que não desejamos
Ver na alcova ou na calçada!
Nosso povo brasileiro
Melhor deve escolher
Para ter um escudeiro
Que apenas cumpra o dever!!!