Descaso

Natalidade descontrolada

População desordenada

Estatística furada

Sistemas congestionados

O pobre na fila estressado

Vida sem qualidade

Aqui e em qualquer cidade

Sofre o povo de qualquer idade

Cresce o espaço para a ignorância

Conjugado com as circunstâncias

O cidadão engaiolado

O bandido solto e folgado

Na prisão exige direitos

Na comida bota defeitos

Desmandos de todos os lados

E sofre o povo calado

É um massacre sem jeito

Essa falta de respeito

Com todo e qualquer sujeito

Diná Fernandes