sem título

Mulher moradora de rua

na rua nua

vestida estilo institucional

algodão preto baço

o lenço que prende

a basta cabeleira

preto baço igual

e que de pernas estendidas

balança o tronco

pra frente

pra trás

embola dor quita

num rítmo incessante

retendo o olho

de um rapaz,

que chocado volta atrás,

e de outra passante.

Esta, segue petrificada

de dor preta baça igual,

rumo ao metrô.