ENVIADOS NOS FINS DA PAUTA

Em cada esquina existe uma pauta

a espera do consumo, força orgânica.

Em cada viela há sempre um enviado,

transgredindo as leis normais,

transmitindo anomalias.

Eis a vida postada de esquina em esquina,

cotidiano dos grandes centros.

As pautas preenchidas pelo prazer,

enquanto os enviados emanam,

se desprendem em comunicação ruidosa.

E é neste mundo que tento ser algo,

sem as pautas, sem enviados,

apenas algo feito de eflúvios,

de sons poéticos.

O resto que se inflija em escombros,

e que o degradante feneça, se acabe

junto com a pauta que partiu.