Desespero Alheio

Reviravoltas aparecem como bomba

Me perdi no meio do fogo cruzado

E antes que ninguém mais volte

Irei discutir um pouco desesperado

Com a ignorância que tomou conta

Lá fora estão os destroços

Eu conto os restos deixados

E qualquer compostura diante dos ossos

Do cérebro impuro da sociedade

Que força forçando o perigo real

Eu não quero sofrer pelo resto

E sim recomeçar antes do final

Juntando as pedras que rolam

Aqui é lugar de novidade

Reconstrução no caos

E tiros na maldade