UM ZUM-ZUM-ZUM BLÁ-BLÁ-BLÁ
Já não bastava
o toc-toc
o vai-e-vem
o rec-rec
o chec-chec
o trec-trec
o plaf-plaf
o chic-chic
o dia inteiro.
João Madeira,
o carpinteiro,
não dormiu bem
naquela noite:
Cri-cri; cri-cri
Cri-cri; cri-cri
E quando o dia raiou
como se não bastasse
um zum-zum-zum blá-blá-blá
danado da mulher.
Teve um dia improdutivo.
Martelava em sua cabeça
o mais pesado dos barulhos:
"Falta dinheiro pra tudo!
Não tem pão, não tem café"