REFLETORES ILUSTRES
Luminárias, plafons e abajours;
arandelas, spots, refletores e lustres,
são os mais diversos
e são imponentes.
Mas nenhum são nada
sem que haja luz;
não são nada
sem que haja luz.
...E a mesma luz comum
e incandescente
está lá acesa com fé
esperançosa e feliz
no coração do barraco
de seu Àlvaro Luiz.