Sísifos Sisifantes
Eu Sisífo
Tu Sisífas
Ele Sisífa
Nós Sisifâmos
Vós nem sempre Sisifáis
... Eles Sisifam
Rola a Pedra, sobe com ela rolando
Lomba a cima, rumo ao cume, e afinal
Quando chega, ela cai tudo voltando
P’ra que voltes lá do ponto inicial.
|<O>|