Amor sem preconceitos

Meu amor é da cor de cravo e canela 
Aquece minha pele, me enche de paixão 
Adocica meu coração... deixa-me mais bela...
Amor agridoce... saboreia meu coração!

Juntinhos, o contraste é perfeito
Quando na nudação, somos café com leite 
O branco e o negro, num tom mais que perfeito!
Nuances que fascinam... levam-me ao deleite 

Amo sem preconceitos... por que os teria?
Não é o tom da pele, nem a fibra do cabelo 
Que dita às regras na parceria 
É o desejo frêmito, é do amor um apelo

Se não tem vértices... a mim não importa
Nosso amor não aceita mensurações
Significativo, é como você se reporta!
Que se danem as restrições!

Diná Fernandes