tudo certo, Momo
ih...que pena... é Carnaval!
as praias estão cheias
confusão na Central
cruzeiros cheios de gente
saindo pelo nordeste brasileiro
numa viagem sem igual
malandro também no hospital
depois de muita porrada e briga
como no Ensaio Geral
o samba, aquela marchinha
que faz a gente pular
sempre em diagonal
a Linha Vermelha pra cima,
pra baixo, pros lados, me anima
num trânsito que é infernal
porque não se sai do lugar
o que até que é normal
o samba, quem sabe, é no pé
e não se faz sobre pneus
ainda bem que ainda tem
e damos graças a Deus
o Carnaval pra sambar
o Arrastão vai passar
não o do Engenho de Dentro
mas o que vai nos tirar
a grana, os cartões e o carro
e de quebra o celular
malando é que vai se arrumar
você é que vá se danar
mas o turista tá certo
se a minha bolsa levaram
isso também acontece
volta e meia em Londres
vou me hospedar num albergue
lá pelos lados da Lapa
ali a parada é tranqüila
o sol vem caindo de chapa
a cervejinha gelada
sou carioca... e você?
Rio, 21/02/2009