Como poderei viver

Como pode um peixe vivo viver fora da água fria.

Como pode uma criança viver fora da escola.

Como pode um país não lembra a própria historia.

Como pode um idoso viver de pedir esmola.

Como pode uma nação se calar a toda hora.

Como pode tanta gente morrer de fome todos os dia.

Como pode a saúde para os pobres ser precária.

Como pode a violência que invade nossas casas.

Como pode a policia não proteger as nossas vidas.

Como pode uma criança crescer em meio às drogas.

Como pode uma mulher por um homem ser ferida.

Como poderei viver?

Como poderei viver?

Sem a sua companhia.

Com toda essa hipocrisia.

Com toda essa ironia.

Com toda essa covardia.

Lili Tavares
Enviado por Lili Tavares em 20/02/2009
Código do texto: T1448833
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.