ATIRA! ATIRA!

Atira! Atira!

Vai, boy!

No mei! No mei!

Aperta! Aperta!

Aí não! Aí não!

Abre! Abre!

Oia o Ladrão! Ladrão!

Passa logo, rapaz!

Qué qué isso? Qué que isso?

Segura! Levanta a cabeça!

Passa! Passa agora!

Atira! Atira!

Matheus! Matheus!

Pelo amor de Deus!

O nove! O nove!

Negão! Negão!

Corta! Corta!

Viche Maria! Tira!

Tira daí! Tira daí!

Sai! Sai! ????????

Aí! Valeu!

Toca agora pra frente!

Pra frente! Lança!

Oia o ladrão! Ladrão!

Isso! Isso!

Bate forte agora!

Atira! Atira!

Ai, Meu Deus! Ai, meu Deus!

Vai, Lipe!

Vai! Vai! Vai!

Atira! Atira!

Boa! Boa! Valeu!

Vaaaaaaaaiiiiii!!!!! Vai!

Tá entrando! Tá entran...!

Taentrandegol.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOO000000000000ooooooooooooo..........LLL!!!